• Главная »
  • Аналитика »
  • Лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин: «Господь попустил эту беду за нашу теплохладность, неверие и слабую молитву »

Лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин: «Господь попустил эту беду за нашу теплохладность, неверие и слабую молитву »

hwHVHFp_oKg

2 ноября исполнилось полгода со дня трагедии в одесском Доме профсоюзов. Лидер движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин размышляет об этой трагедии и о ее причинах.

Второго ноября исполнилось ровно полгода со дня трагедии в одесском Доме профсоюзов, когда были убиты и заживо сожжены люди, боровшиеся за будущее своих детей и не только. Эти произошло из-за нашей теплохладности и нашего нежелания жить по-православному. Второго мая в Одессе беда постучалась в наши двери, и с этого момента ушел в прошлое мир потребления, о необходимости которого постоянно говорят экономисты, внушая нам, что экономика спасет мир и обеспечит процветание. Эти люди не понимают, что экономика — это оружие в руках Антихриста, который управляет миром биг маков, мерседесов, норковых шуб, турций и египтов. Второго мая с наших глаз начали спадать шоры, и мы начали понимать, что Господь создал наш мир не ради мерседесов и норковых шуб, а для того чтобы мы могли отличать добро и зло. В этот день мы поняли, что если мы останемся теплохладными, то потеряем образ и подобие Божие, которое в нас заложил Господь. Поэтому хочется напомнить всем людям, которые до сих пор думают, что их не коснется эта беда, что они русские люди, носители Божественного промысла, который Господь своей милостью даровал нашему народу, нашей земле и призвать этих людей встать на защиту русского мира. Напомню, что слово «богатство» происходит не от слова нажива, а от слова Бог. Человек должен быть богатым не тридцатью сребрениками, и не коттеджами и виллами, а, прежде всего, душой, духовным миром. Господь даровал нам именно это богатство. Поэтому я хочу призвать людей осознать, в каком мире мы живем, и с которым сейчас столкнулись граждане Украины. Поэтому, чтобы беда не пришла в наш дом, мы должны осознать, что Господь попустил эту беду за нашу теплохладность, неверие и слабую молитву и исправлять вои ошибки.

Очень ошибаются те, кто верит, что в Новороссии можно достичь перемирия без победы, потому что все, маски сброшены, армия Антихриста проявила себя. Можно на какое-то время заключить перемирие, даже достичь стабилизации, но старый мир канул в лету, и возврата к прошлому нет. Недаром после 11 мая многие говорили, что красная черта перейдена. Во время Русской весны многие клялись в верности русскому миру, но сейчас во многих людях восторжествовал взлелеянный СМИ дух конформизма. Люди боятся потерять благополучие и всячески пытаются отсрочить те события, которые происходят в Новороссии, не понимая, что чем дальше, тем больнее будет удар по ним самим. И только обозначив правильные приоритеты, мы сможем победить, потому что только Православие спасет мир. А так как России выпала великая честь и божественная награда быть домом Пресвятой Богородицы и защитницей Православия, то России придется спасать мир, созданный Господом. Мы сейчас стоим у черты Апокалипсиса, о котором писал Иоанн Богослов, и если этот земной мир в скором времени превратится в царство антихриста, в этом будем виноваты только мы, потому что мы не смогли удержать тот мир, который нам даровал Господь.