Священник Даниил Сысоев: СССР и Россия — одно и тоже?

4KC2NkU-WzM (1)

Один из нервов развернувшейся полемики вокруг 2 Мировой войны связан с тем, что почему-то СССР и Россию считают одним государством. Поэтому те, кто считают своей Родиной Россию почему-то обижаются,если обвиняют злодейский и дьявольский режим СССР в его преступлениях.

Итак, как можно проследить правопреемство стран? Вот например можно ли назвать РФ Скифией? Вряд ли, хотя Скифия и была расположена тут же. Можно ли назвать Ирак Шумером? Нет. И все потому, что нет юридического правопреемства. Так же, благодаря тому, что социалисты придя к власти отменили все без исключения законы Российской Империи, их тирания и не может считаться Россией.

Я уже и не говорю, что для меня гражданина Неба (уранополита) важно не правопреемство, а союз с Иисусом Христом. Россия начиная с 988 года была в Союзе. а в 1917 его разорвала. То сатанинское общество, которое возникло на развалинах Империи стало лютым врагом Бога и Его Церкви. Да, в Завете осталась Церковь, Которая несмотря на мятеж власти, продолжала за нее молиться. Думаю, что именно благодаря этим молитвам СССР и была уничтожена Богом к великой пасхальной радости всех христиан. Я до сих пор помню ту радость, которую испытывал, участвуя в 2 перенесении мощей преп. Серафима Саровского, которое собственно и закончилось гибелью СССР в августе 1991.

Россия и СССР — это антиподы. Россия согласно законам — это покровитель Церкви во всем мире, а СССР — это гонитель Церкви во всем мире. если Россия поддерживала христиан во всем мире, то благодаря оккупации Европы Красной Армией в 1945-1989 гг.пролились реки крови невинных православных христиан. Россия преподавала в школах Закон Бога, а СССР — атеизм дьявола. Россия казнила мерзавцев, а СССР праведников. Россия кормила голодных, а СССР разжигал голод и истреблял миллионы христиан голодом, расстрелами, разрешением абортов (впервые в мире). Россия пыталась установить мир во всем мире, а СССР непрерывно, все 74 года своего существования разжигал всемирную бойню во имя сатаны.

Если бы СССР устоял, что весь род человеческий был бы уничтожен. Но я благодарю Бога Всевышнего, Который явил милость Свою низвергши могучих владык, надменных преемников Нимрода и Навуходоносора и дал нам, гражданам неба на время свободу и на Земле

©  http://pr-daniil.livejournal.com/48898.html