• Главная »
  • Аналитика »
  • Иерей Димитрий Ненароков: «Россия может ввести войска на Украину, чтобы не проливалась кровь мирных граждан, и это уже давно надо было сделать»

Иерей Димитрий Ненароков: «Россия может ввести войска на Украину, чтобы не проливалась кровь мирных граждан, и это уже давно надо было сделать»

75426
Каждый из нас может оказать помощь хотя бы тем, что помолится. Россия может ввести войска, чтобы не проливалась кровь мирных граждан, и это уже давно надо было сделать, но мы не сделали, и я догадываюсь, почему. Внутри Донецкой и Луганской Республик нет централизованного командования, не с кем вести переговоры, они между собой не очень ладят.

Российские войска должны присутствовать и в Донецке, и в Луганске, иначе туда совсем скоро введут войска НАТО, именно об этом договаривался так называемый президент Украины с президентом Америки. И если Россия не предпримет реальных шагов, то скоро начнется поголовное истребление православных, как в Косово. В результате этого будет утрачено доверие к нашему Президенту, увеличатся протестные настроения внутри России, и пойдет раскачивание российского Майдана.

Судя по активизации сект в России, и в частности, Свидетелей Иеговы, представители которой почти у каждой станции метро раздают сектантскую литературу, произошло вливание огромных средств на деятельность деструктивных и запрещённых сект в РФ, а это происходит накануне военной интервенции (революционных событий), поэтому это очень плохие признаки.

Хочется верить, что гарант Конституции маневрирует и не допустит пролития крови. Сейчас погибает большое количество ополченцев. По некоторым данным, одних только украинских военнослужащих со 2 мая погибло около 1700 человек, в конце-концов, это тоже православные люди.

Когда освобождали Украину от фашистов, далеко не все украинцы принимали большевиков, но победитель оказывается прав. Нам нужно стать победителями, нужно связать врага своими правильными действиями — на уровне МИДа, внешней разведки, ответных санкций. Но Россия безмолвствует. Конечно, Россия консолидируется, образовался Евразийский Таможенный Союз, но нет ответных экономических санкций. Много вопросов. Я сейчас молюсь и жду, чтобы Россия помогла закончить братоубийственную войну. Я не считаю, что Белгородская область сильно отличается от Донецкой и Луганской, это всё Россия.

Специально для портала «Православный Взгляд»